联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

上海工业设计协会与WEART艺术平台授牌仪式暨设享家活动成功举行
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2023-02-16 | 726 次浏览 | 分享到:

2月16日下午,上海工业设计协会与WEART艺术平台授牌仪式暨设享家系列活动在上海OCT See文化力创想中心成功举行。WEART艺术平台作为设享家发声地和战略合作空间,共同助力设计行业发展。



来自协会内外十几家设计企业以及相关领域单位的三十余企业或财务负责人参加了本次活动。活动当天由设享奖延展参观,上海工业设计协会与WEART艺术平台授牌仪式以及设享家主题演讲组成。上海工业设计协会会长倪伟源,上海谦禾文化艺术发展有限公司执行董事、WEART创始人夏云,轻轻付平台创始人郭为分别上台致辞。


授牌仪式


倪会长指出:WEART艺术平台将作为上海工业设计协会创意的一个发声地,未来会有更多活动将在这里去发声。此外,今天的主题性演讲活动也会为一些设计公司发展管理、财务等上面的问题提供有益的建议和启发,未来也将高频次举办此类契合企业痛点的高质量活动。


夏总表示,致力于将艺术推入生活是WEART一直以来坚持的价值观。希望能够和更多艺术界的同仁一起共建、共创和共享优质的艺术资源,用艺术和文化的魅力一起为美好的生活赋能。


郭总提到:轻轻付作为国内专业的设计营销自由职业者平台,在新的经济发展背景下,将持续为设计企业用工且税法合规提供解决方案。


设享家活动主要围绕“设计行业如何合规降本?灵活用工如何选择?”,由前上海经侦警官、北京中名国成会计师事务所上海分所合伙人、现任多家500强企业法律顾问安迪分享了主题为《“金税四期”下的个税监管与应对建议》演讲。


德恒上海律师事务所高级律师周梦分享了主题为《税务加磅监管下,企业灵活用工合规之路》演讲。

演讲结束后,不少单位对平台十分感兴趣也进行了对接,希望可以解决自由人才雇佣以及税务处理方面问题。


图片

上海工业设计协会与WEART艺术平台授牌仪式成功落幕标志着WEART艺术平台进入了一个新的发展阶段,开启了新的发展篇章。谦禾文化的WEART艺术平台,持续的为艺术进入人人的生活而发现需求,让每个人通过认知艺术、感受艺术,在不断循环往复的日常中创造出自己的生活艺术,可以像艺术家一样的去发现美、欣赏美、创造美。平台在构建艺术循环成长的理想生态模型方面做出了重要努力,并为创造更长远,更多维度的艺术及社会价值而持续不断的输出贡献。


同期,“设享奖EDW”2022设计创新产品展延展也在OCT See文化力创想中心拉开帷幕,几十余件本次设享奖获奖及入围作品参展,展览时间为2月16日-3月16日(周一至周五9:00-16:15),有兴趣的观众可前往免费参观。