联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

探讨国产云化工业软件的应用场景—“设享家”企业交流活动成功举行
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2023-04-27 | 862 次浏览 | 分享到:

4月27日下午,上海工业设计协会与上海子虔科技有限公司联合举办的“设享家”企业交流活动成功举行。

来自协会内的多家企业负责人参与了活动。上海工业设计协会会长倪伟源表示,“设”意指设计,“享”代表享受、分享。“设享家”作为协会成员交流的平台,将持续为企业提供高质量的设计交流活动。


子虔科技向到场的嘉宾阐述了软件行业的发展历程并介绍了云平台产品。软件行业如今正在向轻量化、云化、国产化的趋势大步迈进。子虔科技针对这一洞察,打造了基于数据模型的新一代工业软件云平台,通过数字化转型帮助客户实现可持续的创新。

席间,嘉宾们就工业设计领域的设计沟通如何提效、软件如何帮助跨专业协同、培训指导的新形态等问题进行了交流。


会上,上海电气中央研究院的高级研发工程师作为子虔科技的特邀嘉宾,分享了与子虔科技的合作历程和开发经验。提到了在混合现实项目的开发中,对于设计细节的把握与经验总结。

不同于传统工业软件单应用开发模式,子虔科技专注于搭建工业软件基础平台,并提供相互联通的应用软件。产品线覆盖产品设计、制造、销售、运营全生命周期,包括四个关键模块:企业统一数据引擎、工业设计和工程软件、企业级协同平台、数字孪生空间。为各行各业提供扎实易用的高效工具。

子虔科技希望成为领先的综合性云化工业软件平台,打造保障数据安全、性能和用户体验的云原生工业软件生态。