联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

岸峰(上海)设计咨询有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-08-27 | 1708 次浏览 | 分享到:
助力装备制造产业工业设计与交付

本协会理事单位岸峰(上海)设计咨询有限公司创立于2007年,凭借“做有价值的设计”为核心理念,以打造产品的商业价值为核心目标,聚焦装备制造与智能科技领域;以创新为驱动力,融合创意、设计、产品、商品四个维度,为企业提供系统化产品创新与交付服务。
十几年来,岸峰深耕在装备制造及智能科技领域,承担设计并落地交付的高端装备类产品超过300台款、各类产品累计超过500款。
岸峰累计荣获德国红点之星、红点至尊奖、红点奖、IF奖、IDEA、红星奖、金点奖等全球奖项超过50余项。
岸峰团队在服务创新的同时,持续践行设计与产业融合发展模式,由岸峰孵化并投资持股的产业化公司多家。岸峰团队在设计与产业融合路上笃定前行,以工业设计为核心动能,集品牌策略、产品策略、产品化设计、自动化设计、智能化设计、数字制造与供应链管理为一体的系统化产品创新企业。
2020年7月,云车间——服务于装备制造产业的“钣金共享智造工业互联网平台”上线,是行业首家针对装备制造领域的钣金协同制造平台,是工业设计与装备制造产业融合发展的创新实践。云车间作为服务平台,针对少量多样的需求痛点,利用数字化技术与无焊接工艺,打通线上线下化协同制造,整合长三角4000家钣金加工企业资源,赋能上下游环节降本增效。



云车间致力成为装备制造企业的钣金采购与制造事业部、成为工业设计机构的结构设计与样机交付事业部。
详情可登录: 云车间.com 或 www.ycj.com.cn
//////////