联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

上海邑通道具股份有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-07-30 | 1599 次浏览 | 分享到:
品牌终端展示道具集成服务商

本协会副会长单位上海邑通道具股份有限公司成立于2003年,主要为国内国际中高端品牌形象设计及配套展示制作和现场装饰服务。有形象设计中心、展示道具研发中心和专业的展示道具家具生产基地,下设展览展示、现场装饰、智能展示和维护维修等业务板块。

公司近年来的发展受到社会各界的一致肯定,获得了“上海市高新技术企业”、“上海名牌”、“上海专精特新示范企业”、“上海智造”、“奉贤区财富百强企业”、“奉贤区‘四新’经济示范企业”和“奉贤区企业技术中心”等荣誉称号。公司积累了丰富的设计管理和展示制作及装修施工经验,服务了CK、NIKE、LV、欧莱雅、林肯汽车、法拉利、LACOSTE和TOMFORD等大批国际知名品牌,服务遍及全国和欧美亚太等地区。


公司也是上海市奉贤区文创企业联合会会长单位,是奉贤区“东方美谷”成员企业。

//////////

公司电话:021-57401515-828

公司网址:http://www.hooyigroup.com
公司地址:上海市奉贤区庄行镇大叶公路2058弄9-10号
                上海市闵行区虹桥镇金汇路463弄金石广场28号A栋