联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

上海静工(集团)有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-07-22 | 1405 次浏览 | 分享到:
引领文化创意、创造时尚潮流

本协会副会长单位上海静工(集团)有限公司(以下简称“静工集团”)是静安区属公有制企业,主营业务是文化创意产业园区与众创空间开发运营、精品幼教园所建设管理,致力于成为载体资源丰富、商务环境良好、管理科学有效的平台服务集成商和综合管理运营商。

静工集团开始从事园区开发运营可追溯至2005年,至今已有15年的园区运营经验,所打造的“八佰秀文化创意产业园”、“智社688”等园区均已成为区域亮点,其中“八佰秀文化创意产业园”获得中国创意产业年度最佳园区奖、上海市创意产业示范集聚区称号、上海市文化创意产业示范园区、上海市著名商标等荣誉,充分发挥文创行业示范引领作用。目前静工集团精心打造航创990园区,园区以崭新的面貌正式开园,正在集聚业内龙头企业,引入高品质的文创企业,创建一流的园区品牌。

集团公司主动对标园区最高标准、最好水平,打造一流营商环境,建立完备服务体系,大力集聚和培育高水准的文创企业,力争打造全区最有影响、全市品牌知名、全国辐射带动的高端创意产业集群。


未来,静工集团要全面融入静安服务全球的发展大局,招大引强,引领文创产业蓬勃发展,助力繁荣区域经济,走出一条模式创新、管理高效、机制灵活、高质量、市场化的发展道路,将静工集团打造成为具有影响力的文化创意产业园区开发运营企业。

//////////