联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

上海松果艺术设计有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-07-17 | 965 次浏览 | 分享到:
跨领域的创意设计机构

本协会副会长单位上海松果艺术设计有限公司成立于2006年,前身为位于汉堡的德国Hande InterCulture GmbH。公司创始人和设计总监均为留德归国设计师。作为国内创意设计与跨界创新的标杆企业,松果设计目前已发展为一家集设计服务、自主品牌运营、产品开发到用户体验研究的多元化综合性设计机构。

松果设计在2013年即荣登美国“AD100”中国最具影响力的建筑、设计精英榜单,曾获得包括德国”iF”产品设计大奖、亚洲卓越设计奖等诸多国内外奖项。

松果设计将凭借自身的商业运营经验以及设计优势,未来在用户体验服务设计、沉浸式商业体验上进行更多的探索,坚持以国际化的视野和专业性的设计执行力为客户提供从空间设计、商业创新、产品设计到多媒体视觉的整体性设计解决方案。

松果设计服务的客户包括:华晨宝马、上汽集团、华域汽车、浦发银行、豫园股份、银行间清算所、范思哲、德国双立人、加拿大旅游局、梵克雅宝、瑞士恩仕、九阳电器、故宫博物院、特来电、伽蓝集团、华住集团、艾美酒店、朱炳仁铜、德国法兰克福展览公司、新建纺织、上海文化广场、德国瓦伦多夫、汇丰银行等。





//////////

联系方式:021-52540068
网址: www.kieferzapfen.com
地址:上海龙华东路858号办公B-607室