联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

筑活商务咨询(上海)有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-06-22 | 684 次浏览 | 分享到:
打造具有特色文化的产业和商业空间


本协会会员单位筑活商务咨询(上海)有限公司(以下简称构筑生活)是一家专注特色、文化+空间再创造的产业、商业策划及营运的公司,构筑生活针对中国存量资产市场提供策划、设计及营运管理服务, 打造具有特色文化的产业和商业空间。
通过我们的专业研究和丰富的本地经验,结合敏锐的市场触觉和对新生代消费、生活模式的探索, 打造创新的营商、消费场景。
通过创新思维以及独特的文化与商业结合,及以消费者为核心的战略模型,寻求中国新一代生活模式。公司创办人透过结合专业建筑背景的优势、招商营运的实战经验以及对文创圈层的独特见解, 为项目从商业规划布局、特色商家挖掘、租户形象管理、以及创新打造模式等方面, 注入不可或缺的核心价值。

深圳万科南头古城城中村改造项目

襄阳华侨城文旅小镇项目

广州太古仓码头4-5仓文创商业项目


宁波东钱湖茶亭精致商业项目


横琴星乐度旅游小镇无动力乐园特色商业街


//////////

邮箱:elvaz@relifestyling.com
网址:http://www.relifestyling.com/