联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

上海和筠文化传播有限公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-06-19 | 760 次浏览 | 分享到:
最正宗的爵士乐 最还原的音乐现场


本协会会员单位上海和筠文化传播有限公司旗下的林肯爵士乐上海中心(Jazz at Lincoln Center Shanghai)是音乐殿堂美国林肯爵士乐中心在全球的唯一分中心,位于黄浦区南京东路139号"外滩·中央"4楼,由上海外滩投资开发集团与美国林肯爵士乐中心合作创立,并组建专门团队负责日常演艺运营管理,于2017年10月正式开业。

林肯爵士乐上海中心的音乐家和乐队均来自美国林肯,拥有国际一流水准,乐队每2—3周更换一支。强大的乐队和音乐家资源、绝佳的外滩历史建筑空间,使林肯爵士乐上海中心成为中国爵士乐的一面旗帜。Wyton Marsalis大乐团、Joshua Redman、Kurt Elling、Jon Faddis等众多当代爵士乐界巨星及格莱美奖获得者曾到中心舞台演出。


演出主场地面积近400平方米,可容纳观众130人左右,演出空间的设计体现着爵士的"swing"理念,融汇了上世纪三十年代新欧陆古典主义风情和当代都市艺术时尚气息,为来自全世界的爵士音乐家和观众创造了一个零距离交流的私享空间,成为了南京路外滩地区夜间文化生活的一个亮点。


林肯爵士乐上海中心不仅上演精彩的爵士乐演出,还成为上海各国领事馆、商会、跨国公司、银行、学校等机构举办各种庆典、答谢宴会等活动的平台,外国友人、公司白领、私行高端客户、学生们都对中心的文化氛围、乐手的精湛技艺、美食美酒佳肴赞赏有加、印象深刻。
林肯爵士乐上海中心自6月6日正式恢复营业,目前于每周五及周六晚邀请优秀的本土乐手呈献精彩演出,并应相关部门要求仅向公众开放30%的座位,因此自复演以来一票难求,读者可通过其微信官方公众号“JALC林肯爵士乐上海中心”来了解最新演出信息。


//////////

电话:021-63309218/ 18521718910

地址:上海市黄浦区南京东路139号美伦大楼4层
网址:JALCSH.COM