联系方式:

0086-21-64151499

欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
入会申请

协会公众号

二维码

尚冉文化发展(上海)公司
来源: | 作者:上海工业设计协会 | 发布时间: 2020-06-16 | 768 次浏览 | 分享到:
助力原创设计产品走向商业化运作正轨

IDEA REAPER揽智是一家从事文创产业链运营的服务商,隶属本协会会员单位尚冉文化发展(上海)公司旗下服务品牌,创立至今已为国内外众多品牌成功打造出爆款产品,累计提升销售额过百亿。公司提供产品工业设计、产品品牌策划设计、产品推广策划与执行、产品线上线下渠道搭建、产品线上线下销售、仓储物流、供应链金融等服务。

IDEA REAPER新场古镇店位于上海市浦东新区新场古镇旅游景区新场大街304号、306号,已展示销售来自国内外30多个原创设计作品,近500个SKU。空间内涵盖数码电子产品、家居日用品、办公用品、服饰服装等前沿原创设计作品。

UNO一体成型背包
美国NIID品牌产品,全球第一款一体成型可自定义收纳的多功能背包,可满足不同使用场景。我司负责制定产品定价策略和渠道销售策略,负责阿里旗下电商平台的销售、销售授权和售后服务。


TimeBox像素蓝牙音箱
主攻欧美市场蓝牙音箱品牌DIVOOM品牌,在国外拥有着不错的口碑,TimeBox是一款可玩性相当高的数码产品,最大特色是正面一块可自定义画面的屏幕,可自由发挥自己的创造力。我司负责该系列产品的线上推广、销售、销售授权和售后工作。



艺彩100色水彩笔套装
艺彩100色水彩笔套装是国内文具新锐品牌KACO文采旗下产品,100种颜色,双头设计,无味无毒,是专业的绘画用笔。我司为全国总代理,负责产品的推广工作,制定定价策略和渠道销售策略。


//////////


联系人:时小姐
电话:183 67382219
地址:上海市嘉定区安智路155号万创坊3层304、310室