欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2019年 09月 23日 星期一
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
行业动态 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >
2019中国(上海)国际时尚家居用品展览会9月11至13日在上海展览中心再续华彩篇章
2019-08-19 返回列表

编者按:

      由本协会单位会员法兰克福展览(上海)有限公司主办的2019中国(上海)国际时尚家居用品展览会将于9月11日至13日在上海展览中心(延安中路1000号)开幕展出,欢迎协会大家庭和社会各界人士前往参观。

 

扫码登记,即可入场
 
2019中国(上海)国际时尚家居用品展览会(以下简称“上海时尚家居生活展”)将于9月11至13日在上海展览中心再续华彩篇章,本届展会将迎来超过500家品牌商济济一堂。借助于家居行业展会集群效应,届时将有10万逾名业内人士齐聚申城,共同捕捉海量商机,促进跨界合作。作为中国国内唯一专注于中高端家居市场的国际展会平台,上海时尚家居生活展吸引了越来越多的国际品牌参与,期望能在中国高速发展的室内设计和家居用品市场中占据一席之地。
 

 

海内外家居大牌竞相登场

 
今年上海时尚家居生活展依旧阵容强大,有500多家生活方式品牌在此集结。重磅回归的好礼商店将携手日本设计工作室SOL STYLE为观众带来耳目一新的视觉体验,除了备受好评的中川政七商店、广田硝子等品牌,还有来自丹麦的家居品牌Hübsch也将首次加盟,带来秋冬新品。此外,拥有300多年历史的德国瓷器瑰宝MEISSEN、意大利顶级香氛品牌DANHERA、亲子软装空间定制专家PAPAHUG等中外领军设计力量也将在现场带来最新系列产品。

 

 
年度主题“It’s My Lifestyle! 理想生活”:呈现生活的多种可能

 

每个人心目中的理想生活都是独属于自己的私人定制,作为一个展示交流的平台,上海时尚家居生活展不会去定义何谓美好生活,而是在此平台上呈献生活的多种可能,邀请观众前来探索、探讨属于自己的理想生活。人们需要被肯定,需要寻找自我,各类家居设计品可以成为表达生活方式的载体,同时又跳脱出功能性成为人们情感的寄托,人和物共同构成了追寻理想生活的两个要素。
 

 
上海时尚家居生活展特此邀请了5位不同行业及背景的生活方式代表,在展会现场用橱窗的方式去诠释属于他们自己的理想生活,借此给观众带来更多理想生活的灵感。

 

同期活动精彩纷呈

 

除了年度主题橱窗秀,上海时尚家居生活展在同期将会有精彩纷呈的展会主题活动:ON DESIGN设计专区特别打造“我你上海2”(Local Shanghai 2)设计秀,延续上一届特展的精彩,将为传统的当地工匠和新锐设计师提供合作机会,共同展示上海的工艺文化演变;由双立人特别呈现的烹饪实验室(Cooking LAB)致力于探索精美餐品,打造时尚厨房,为消费者提供全新美食和好酒体验。此外,展会同期还会举办Lifestyle风尚大讲坛(Lifestyle Forum),邀请零售和行业专家探索商业零售行业趋势;年度风尚生活大奖(Lifestyle Award)也将以全新的面貌来选拔出最受消费者喜爱的16件优秀产品。除此之外,本届展会还特设理想咖啡馆,将咖啡文化、咖啡鉴赏、咖啡技术集于一体,带领大家领略咖啡的魅力。

 

 

这些多元化的同期活动旨在将优质的生活方式产品推向前沿市场,无论是全球领军的家居大牌还是细分市场的小型从业者都能在这里找到属于自己的商机和发展空间。

 

在观众方面,展会主办方将组织近三年来10余场城市路演活动的当地专业买家来现场参观采购。除此之外,展会也拓宽了全国时尚生活买手店、生活方式店等专业观众品类。

 

 

2019中国(上海)国际时尚家居用品展览会由法兰克福展览(上海)有限公司主办。了解更多详情,敬请浏览展会官网:http://interior-lifestyle-china.hk.messefrankfurt.com。
 
 
关注我们!
Facebook:www.facebook.com/interiorlifestylechina
领英:http://linkedin.com/company/interiorlifestylechina
微博:www.weibo.com/ilchina
 
 
法兰克福展览集团简介

 

法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动,在全球30个地区聘用逾2,400名员工,每年营业额约6.69亿欧元。集团与众多相关行业领域保持紧密联系,配合庞大的国际行销网路,高效满足客户的全方位需求。多元化的服务呈现在活动现场及网路管道的各个环节,确保遍布世界各地的客户在策划、组织及进行活动时,能持续享受到高品质及灵活性;可提供的服务类型包括租用展览场地、展会搭建、市场推广、人力安排以及餐饮供应。集团总部位于德国法兰克福市,由该市和黑森州政府分别控股60%和40%。
有关公司进一步资料,请浏览网页:
www.messefrankfurt.com.cn | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de
 
二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号