欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2019年 09月 19日 星期四
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
行业动态 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >
鼎艺上海携“城市游礼”亮相第十六届上海世界旅游博览会
2019-04-19 返回列表

编者按:

        现将本协会大家庭中的副会长单位鼎艺(上海)文化创意产业有限公司在第十六届上海世界旅游博览会上参展的相关报道转发给大家一起分享。

 

 

4月18日,第十六届上海世界旅游博览会在上海展览中心拉开帷幕。来自意大利、保加利亚、俄罗斯、斯里兰卡、日本、韩国、越南、突尼斯、秘鲁、古巴、阿根廷等多家长期合作目的地展商,还将有来自摩洛哥、马达加斯加、加蓬、坦桑尼亚、土库曼斯坦、巴布亚新几内亚、肯尼亚等地区的新兴海外目的地展商。国内地区以沪苏浙皖长三角一体化联合展区为代表,包括宁波、湖南、广东等地方旅游机构和景点参与。除了目的地多样性以外,本届展商几乎涵盖了旅游行业整个产业链。

 

 

中国十佳工业设计公司、上海工业设计协会副会长单位—鼎艺(上海)文化创意产业有限公司携“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台及“墙外歌谣”插画艺术衍生亮相本次展会。上海世界旅游博览会自2004年起至今已成功举办了14届,其不仅是华东地区首屈一指、最受业界及市民关注的旅游类交易型展会,也是提供最新全球旅游资讯、现场体验和优惠优质产品的服务型展会。今年的博览会,主办方邀请到了来自53个国家和地区、750多家参展商参展。

 

鼎艺上海集设计服务、展示交易、跨界交流、国际合作为一体,设有“城市游礼”全国品牌连锁加盟中心与产品体验中心。博览会上,鼎艺上海为广大参展观众来带了原创开发设计的城市IP文旅产品、旅游商品、艺术衍生品,同时推出多款超值爆款,现场下单或团购即可享受立减优惠。

 

江苏省旅游协会常务副会长许洪祥莅临现场指导

 

在本届博览会期间,以上海市文化和旅游局为代表,江苏省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅及安徽省文化和旅游厅共同打造了长三角一体化联合展区。“城市游礼”作为江苏省“十三五”文旅创新项目希望通过博览会主动融入长三角区域经济一体化发展中,同时让也更多消费者、游客了解“城市游礼”产品和服务。

 

 
部分参展产品
 

 

墙外歌谣-插画艺术衍生品
“墙外歌谣”通过策展人与纽约新锐插画师张文绮的紧密合作将插画师作品中那些奇幻、神秘、浪漫的图像分别设计成一系列美好实用且别具趣味的艺术衍生品。所有衍生品均由鼎艺当代美术馆原创设计开发,涵盖了家居、文具、艺术品和个性配饰等数十余种。

 

大桥记忆系列主题文创
“一桥飞架南北,天堑变通途”,1968年气势恢宏的南京长江大桥横跨长江之上,钢筋铁骨,突破长江天堑,撑起一个民族的自信,圆了数代中国人的梦。“大桥记忆”主题文创提取南京长江大桥主桥、引桥、桥墩、钢桁梁、桥头堡等桥梁建筑结构及浓缩大桥记忆的老物件为元素,以极具构成感和表现力的视觉图案,打造富有民族精神和时代新貌的大桥形象IP。

参观及订购

展览时间 & 地点

2019.4.18-21 中国 上海 上海展览中心

专业观众参观
4月18日(周四)09:00 – 16:30
4月19日(周五)09:00 – 16:30
4月20日(周六)09:00 - 16:30

公众参观
4月19日(周五)12:00 – 16:30
4月20日(周六)09:00 – 16:30
4月21日(周日)09:00 – 14:30

(资料来源:鼎艺国际)

 
二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号