欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 11月 27日 星期二
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
商无界 越不凡 —— 锦和商业
2018-11-16 返回列表

11月13日下午,本协会会长王日华、秘书长王索飞一行前往位于上海市徐汇区田林路130号上的本协会单位会员上海锦和商业经营管理股份有限公司旗下的越界·田林坊、越界创意园及锦和中心走访,该公司副总经理胡蓓、运营总监杨晓露等领导热情接待了王会长一行。

 

在杨总监的陪同下,王会长一行参观了锦和商业最新开发的越界·田林开放式创意园区。田林坊曾经是航天技术院803研究所,商务氛围浓厚,配套齐全。位于漕河泾商务核心地带,面积约4.5万平方米,共20幢楼。锦和商业借助越界创意产业园的优势,形成合力,设计打造成规划+产品+景观升级版——越界文化创意产业园区。

王会长一行参观了园区内氪空间、希洛门窗、冇空间和SLD梁志天设计集团有限公司以及禾邑建筑装饰等企业。特别让人眼前一亮的是其中UOOYAA 乌丫女装,凭借其办公楼内独具创意的工业风设计---“未完成”的空间,荣获室内装修设计大奖,不同的文化设计创意产业在“越界”聚焦、聚集,并互相交流,融合发展。

 

在该公司会议室内,胡总用PPT形式向王会长一行介绍了锦和商业和“越界”品牌的发展。锦和商业成立于2007年,作为中国商业物业全价值链服务集成商专注于城市既有物业的改建、经营。截止目前,全国累计设计改建并开始运营的文创产业园区达33个,合作商户5000余家。2014年公司旗下“越界”品牌被评为“上海市著名商标”。

胡总介绍道,目前锦和商业累计服务商用物业已达33个,已投入运营和正在改造面积累计逾80万平方米,业务规模更是覆盖了长三角最活跃的上海、杭州、南京、苏州等城市。目前锦和商业依托自身对于产业的深刻领悟、服务中国文化创意产业、并与文化创意产业共同成长;未来,锦和商业将不断的发扬“越界”品牌、“越界”精神,继续做好城市既有物业的更新、城市历史文化的传承。

 

听了胡总的介绍,王日华会长充分肯定了锦和商业这些年来所取得的卓有成效的业绩,以及与时俱进、全力为社区服务的精神。王会长希望锦和商业要进一步加强与协会大家庭成员的联系,为认真贯彻执行《全力打响“上海服务”品牌加快构筑新时代上海发展战略优势三年行动计划(2018-2020年)》而努力奋斗。


二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号