欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 11月 21日 星期三
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
人与自然 和谐共处 —— 东沃集团
2018-11-12 返回列表

11月9日,本协会会长王日华、秘书长王索飞一行前往位于黄浦区黄家阙路上的协会理事单位东沃集团有限公司走访,东沃集团董事长朱永胜、总裁汪奕华、市场总监李娜等热情接待了王会长一行。

 

 

在会议室,朱永胜董事长用PPT形式向王会长一行介绍了东沃发展的概况,他说,东沃集团创建于1985年,在发展过程中,始终坚持以“景观文化”为核心,倡导人与自然,人文与产业协同发展的企业愿景;形成以“投资运营+技术服务”并举的全产业链管理集团企业。目前,业务涉及城乡发展、景观建设、文旅事业、环保能源、信息技术和资产管理等六大领域。

接着,朱董事长介绍了东沃集团在发展过程中的重要节点,公司坚持的价值观和管理理念,并重点介绍了“5+1+1”运营商管理模式。他说,东沃作为项目运营商,致力于将资源转化成产品,再从产品产生消费。根据资源特点,东沃协助“资源端”完成项目立项。再根据项目特点,引进优质的方案端、实施端、营销端和运营端,为项目提供的策划、规划、设计、建设、资产管理、营销推广、招商引资等服务。同时,引入资金端提供金融服务,以及辅助端提供法律、审计和专家咨询服务,实现项目的全周期和全产业链管理。

随后,朱董事长分享了东沃在发展历程中的几个重要案例,投资建设的亚洲最大的奇石馆——中华梦石城,修缮上海著名的花园洋房——丁香花园,以及与52家国际公司竞标中胜出的杭州千岛湖城市景观风貌控制规划项目。朱董事长还分享了赞助2010年上海世博会园区导览图,为7300万人提供服务,并将世博护照销量做到世博会历史单品第一的趣事。而在2011年西安世园会,东沃作为全球合作伙伴,为1200万人次提供园区导览服务,并创建了魔石乐园,吸引220万人次参观、创作。2013年,东沃联合海派酿酒大师董鲁平、海派绘画大师李守白、“海宝之父”邵隆图跨界合作,甄选了金枫酒业的18年陈酿优质酒基,李守白的6幅石库门重彩画代表作,推出石库门•海上繁华系列高端黄酒。

 

听了朱董事长的介绍后,王日华会长充分肯定了东沃集团取得的一系列成果,高度赞扬了朱董事长坚持“景观文化”为核心的发展思路,以及创新的运营商管理理念。王会长希望东沃集团要进一步贯彻落实党的十九大提出的实施乡村振兴战略,坚持人与自然和谐共生的社会主义特色基本方略,为实现人与自然和谐共生的现代化再作新贡献,再创新业绩。

 

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号