欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 31日 星期三
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
时尚印花 点燃时尚与个性化打印新时代 —— 上海霞顾文化传媒
2018-10-24 返回列表

10月23日下午,本协会会长王日华、秘书长王索飞等一行前往位于静安区秣陵路355号上海铁路大厦上的本协会单位会员上海霞顾文化传媒有限公司走访,该公司总裁顾春霞、副总陈钏冬等热情接待了王会长一行。

 

顾春霞总裁首先向王会长一行介绍了该公司的发展情况。她说,上海霞顾文化传媒成立于2014年,是一家具有前瞻性、专业化运作的行业媒体,主营项目有行业杂志、调研报告、会议论坛、微信推广、企业培训、花型方案和独家专访等,形成了针对数码印花和传统印染行业的不同产品、不同规模、不同应用的宣传和针对性解决方案,是行业内具有影响力的第三方传媒公司。

上海霞顾文化传媒旗下的《时尚印花》杂志是数码印花行业内的专业性杂志,以每月一期中文杂志,每三个月一期英文杂志的频率出刊,年订阅量约十万余册,受到印染、印花、服装、家纺、数码打印等行业内专业人士的高度肯定,目前已成为数码印花行业的第一大刊。

顾总裁接着说,行业会议及论坛的策划也是上海霞顾文化传媒的重要业务之一。上海霞顾文化传媒专注于研究数码印花行业内的痛点与难点,以最高的标准和要求邀请演讲嘉宾,就行业内最新动态和未来趋势为到场观众介绍经验和行业干货。正因为此,在刚刚过去的ITMA亚太纺机展的前一天,由本公司主办的ITMA展前论坛吸引了三百余名观众的参加,另外在八月份举办的中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会上,本公司主办的专业论坛也吸引了将近五百名观众的参与。

除此之外,上海霞顾文化传媒还搭建了一个包括数码印花和传统印染在内的厂家及用户资源平台,细心研究行业内用户需求和企业推广的有效对接模式,通过专业的市场调研团队,为企业和用户提供各种调研报告,通过行业数据库及专业的服务为客户提供卓有成效的解决方案,提升客户在行业内的竞争力。

 

听了顾春霞总裁的介绍后,王日华会长充分肯定了上海霞顾文化传媒在顾总裁的带领下,公司稳步发展且呈螺旋型上升的态势。王会长希望,上海霞顾文化传媒能充分利用协会大家庭的平台,继续贯彻国家环保大政策,将数码印花和时尚充分融合,并在环保和柔性供应链的应用上推广给更多的企业,为实现人民对美好生活的向往而助力。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号