欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 23日 星期二
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
短视频营销创新与发展 —— 上海偶视科技
2018-10-15 返回列表

10月12日下午,本协会会长王日华、秘书长王索飞等一行前往位于静安区江场三路市北高新园区中的本协会大家庭的新成员单位会员上海偶视信息科技有限公司走访。该公司创始人、董事长王霆及总经理任国栋等热情接待了王会长一行。

在该公司会议室里,王霆董事长向王会长一行介绍了公司发展的情况。他说,随着抖音及微信等营销渠道越来越被消费者所关注,对于中小微企业来说,衍生了许多新的营销场景,而视频又是目前主流的信息有效传递方式,所以每一个商业体都需要自己的短视频来进行营销。然而,目前视频拍摄制作产业并未达到简单、低成本、快速生成的发展阶段,偶视科技正是在这样的供需前提下,开发了旗下的小V秀产品。

上海偶视科技通过近半年自主设计研发的云渲染科技智能技术,将向视频营销平台及视频内容创作者提供便利的工具,在内容营销产业升级的浪潮中,为营销平台及商业个体进行赋能。旗下的“小V秀”产品,帮助中小微企业解决了短视频营销的核心痛点,极大降低了视频宣传素材制作的门槛,减少了商业个体进行视频宣传的整体花费,是智能科技技术驱动行业升级的典型产品。

王霆董事长表示,未来产品还将帮助内容创作者进行引流和获利,用户可以在平台获取视频营销的全链条服务。完整的视频制作和投放生态,帮助视频需求方、视频制作服务方以及广大创意供应者共同发展。

王霆董事长说,最近资本市场常用寒冬来形容今天的创业环境,随着市场经济的深入发展,能力驱动的时代也随之而来。市场创新变量正从2C的消费互联网主体转向2B的科技赋能主体。各行各业将一定会以新技术、新工具、新能力对产业链各个环节进行新元素的替代。科技产业化、产业科技化,是大势所趋。

听了王霆董事长和任国栋总经理的介绍后,王日华会长对偶视科技顺应行业潮流,主动探索技术核心的道路给予了赞扬,并对偶视科技深耕于短视频制作工具的设计研发,以实际行动推动短视频处理技术领域的发展给予了肯定。王会长希望,偶视科技作为短视频营销工具的技术领军企业,在实施服务中小微企业视频营销的目标任务的进程中,发挥带头作用,为进一步打响上海“四大品牌”,建设人工智能“上海高地”的战略布局,再做新贡献。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号