欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 16日 星期二
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
澳汰尔工程软件(上海)有限公司乔迁庆典隆重举办
2018-09-22 返回列表

9月21日上午,本协会会长王日华、秘书长王索飞一行应邀参加位于静安区恒通路268号凯德星贸大厦内的协会单位会员澳汰尔工程软件(上海)有限公司(Altair)的乔迁庆典活动。该公司总经理刘源博士等热情接待了王会长一行。

 

在庆典仪式前,刘总经理陪同王会长一行参观了该公司崭新的办公场地刘总介绍说目前公司有员工百余人,主要分为产品设计研发、项目咨询、技术支持、市场销售、人事行政等。除了开放式的办公环境,公司还为员工专门配备了健身器材、休息区域等。

 

随后,庆典仪式正式开始,由澳汰尔公司人事经理金淑婷主持。

 

乔迁庆典仪式上,总经理刘源博士首先致辞,他说,澳汰尔工程软件(上海)有限公司是美国Altair Engineering公司在华设立的独资子公司,负责大中华区的业务。澳汰尔工程软件致力于为中国企业打造激发智能的创新平台,整合产品设计、仿真,预测分析技术并结合高性能计算及云技术帮助企业优化产品设计流程、增强决策、提升企业绩效。

刘总经理自豪地说,澳汰尔美国母公司于2017年成功登陆纳斯达克,近年来,澳汰尔工程软件的业绩蒸蒸日上,每年销售额以20%的速度增长,以骄人的战绩为母公司添砖助力。未来,澳汰尔工程软件将在合作伙伴以及全体员工的努力下共同创造更加卓越、辉煌的明天。

 

随后,王日华会长致辞,他首先代表上海工业设计协会对澳汰尔工程软件的搬迁新址表示热烈的祝贺。他说,在大数据时代信息技术日新月异的今天,协会大家庭中的工业设计企业转型升级,正需要像澳汰尔这样的软件工程企业,携手共进来提升机械及装备设计和消费品设计的能力与水平,他希望澳汰尔工程软件在未来的发展中再接再厉,再创新辉煌,为实现《中国制造2025》第一个十年规划的目标任务而助力。

 

 

庆典仪式上,上海市北高新集团副总裁周晓芳、国家超级计算无锡中心主任杨广文、澳汰尔高级副总裁Richard S. Yen、澳汰尔亚太区高级副总裁綾目正朋纷纷致辞,为乔迁新址送上祝福!

 

随后,乔迁剪彩仪式正式开始。此次剪彩仪式不仅仅代表澳汰尔的乔迁之喜,更是预示着澳汰尔未来的事业蓬勃发展,蒸蒸日上!

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号