欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
推动服装产业 智造未来 —— 上海威士机械
2018-09-07 返回列表

9月5日下午,本协会会长王日华和秘书长王索飞一行前往位于松江区文吉路国家级技术开发区内的协会副会长单位上海威士机械有限公司总部走访,该公司董事长吕立毅等领导热情接待了王会长一行。

 

 

首先,王会长一行在蔡荣芬科长的陪同下参观了该公司服装自动缝纫的研发车间,公司员工演示了威士机械最新设计研发的衬衫袖叉自动缝制机。蔡科长说,该衬衫袖叉自动缝制机能在一分钟内完成放置、折边、缝制的流程,将工作效率提高3-5倍。

 

随后,在该公司的会议室里,吕立毅董事长向王会长一行介绍说,威士机械承担了国家科委的洗涤龙项目,对纺织品的洗涤做了系统化、智能化的改善,通过物流系统自动输入洗涤龙,包括:自动洗涤、输出、烘干以及传送到洗涤后整理的自动展平及烫平折叠系统,整个过程节约了一半人力,符合国家集约化,环保的要求。

接着,市场部主管胡亚莉用PPT的形式介绍了威士机械的基本情况和近年来的工作重点。她说,上海威士机械成立于1992年,从原有的以服装后整理设备为主转型成为一家专业从事服装制造、纺织品智能化洗涤整理以及物流自动化方向的设计研发、制造以及技术整合的高新技术企业。这些年来,威士机械坚持以用户需求为中心的创新发展理念,已形成服装熨烫整理系统、服装自动缝制系统、纺织品智能洗涤及后整理系统、自动物流及智能分配系统等四大系统。

近年来,在纺织品智能洗涤及后整理系统上,威士机械通过技术创新、快速反应和高效服务等方式,迅速取得了市场的认可,占领了市场。

吕立毅董事长自豪地说,威士机械的务实和创新得到了社会的认可,被评为上海市高新技术企业、上海市著名商标、上海名牌以及中国驰名商标。此外,威士机械获得专利100余项,60多项发明专利,同时,威士机械也是中小企业创新基金项目和国家科技支撑项目的承担者。

吕董事长说,威士机械要做百年企业,促进公司良性循环,提高员工的幸福指数。威士机械服务于民生基础“衣”,从制衣到洗衣,做看似简单却不简单的事,三十年如一日,正无声无息地推动中国服装机械产业的智造未来。

 

听了吕立毅董事长的介绍后,王日华会长对威士机械设计研发的高效、高质量的自动化缝制设备系列产品给予了充分肯定,并高度赞扬了威士机械这些年来在吕董事长的带领下所取得的卓有成效业绩。王会长希望,威士机械要再接再厉,继续立足于智能制造的设计研发,为实施《中国制造2025》第一个十年规划的目标任务而努力

 
 
 

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号