欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
脚踏实地 稳步前行 —— 上海辉邦实业
2018-08-31 返回列表

8月28日下午,本协会会长王日华一行前往位于上海市嘉定区马陆工业园中的协会单位会员上海辉邦实业有限公司走访,该公司总经理徐二虎热情接待了王会长一行。

 

首先,徐总经理陪同王会长一行前往公司旗下工厂参观。

 

在总经理办公室里,徐总向王会长一行介绍了公司的发展历程。他说,上海辉邦成立于2010年,公司占地面积近1万平方米,厂内设家具展示厅面积1000平方米,拥有员工150人,年销售额4000万人民币以上。公司是专业从事中高档办公家具的生产型企业,产品包括办公家具屏风系列、办公桌系列、座椅系列、沙发茶几系列、文件柜系列、会议台系列、前台系列及机场、车站、学校、医院、图书馆、酒店、剧院等公用设施家具系列。

徐总说,辉邦实业注重建材和家具成品的环保,拥有ISO 14001环境管理体系认证证书等专业资质,并作为上海市政府采购供应商之一,同时也是杨浦区人民政府、浦东新区花木镇人民政府、松江区人民政府以及江苏省太仓市浏河镇政府等政府机关的供应商。除此之外,辉邦实业的客户还涵盖绿地集团、保利集团、鹏欣集团等大型企业,上海银行、浙商银行、建设银行信用卡中心等金融机构,以及上海复旦大学、上海财经大学等高等学府。客户层面多种多样,更体现出辉邦实业产类丰富,可以满足各种顾客群的需求。

徐总介绍说,公司强调个性化空间的设计。办公空间要赋予员工以自主权,充分支持将个人元素、文化艺术等引入到整个空间中,使员工具有强烈的归属感,亦使公司文化更丰富、立体。每个人都期待着更多的创新,而我们会根据不同的企业、文化、以及城市背景下采取不同的定义。一个有人情味的工作环境一定可以创造更大的利益。辉邦实业正是满怀这样的愿望,为企业打造极具创造性、舒适、高效的现代化办公空间,让消费者在尽享工作乐趣的同时创造更加辉煌的业绩。

听了徐总经理的介绍,王日华会长对辉邦实业对于办公家具的生产严格把控材料质量关给予了充分肯定,同时赞扬了徐总及其团队以实际行动贯彻执行《上海市环境保护和生态建设“十三五”规划》的精神要求,生产制造高质量的环保办公家具用品,为政府、企业打造舒适、健康的办公环境。

 

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号