欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
城市科技文化设施建设运营专家——复旦上科
2018-08-13 返回列表

8月9日下午,本协会会长王日华、秘书长王索飞一行前往位于闵行区莘福路396号上的协会副会长单位上海复旦上科多媒体股份有限公司走访,该公司董事长孙峰热情接待了王会长一行。

 

在该公司的会议室,孙峰董事长为王会长一行介绍了公司的发展历程。他说,复旦上科成立于2003年,由上海市科委牵头,上海市科创集团、上海张江创业投资有限公司、上海文广集团、上海科技馆、复旦量子基金等联合投资,主要从事各类科技文化场馆设施展示的策划、设计、工程、管理及各类展项展品的设计制作。公司拥有中国展览馆协会一级资质,建筑装饰装修工程设计施工二级,高新技术企业,软件企业等专业资质。2017年3月成功新三板上市,在业内已享有较高的知名度和良好的品牌声誉。

复旦上科作为全国永久性科技文化类展馆行业中屈指可数的大型专业公司,经过多年的项目实践,汇聚了顶层策划、内容创意、展示设计、项目管理、工程实施及运营维护等方面的专业人才,建立了超过200人的专业技术管理团队,构建了一整套展示专业配套供应链体系。

孙董事长自豪的说,复旦上科作为中国展示工程行业的著名企业,互动体验式展馆的开创者,城市科技文化场馆的开发、策划设计、建设和运营一体化服务商,积累了大量经验和成功案例,业绩遍布全国各地。作为业内首个获得国际设计大奖的科技文创企业,公司先后承担了十多个国家级、百余个省市级、五十多个国际合作重点工程的设计建设项目,如:中国科技馆、中国光学科技馆、上海科技馆、上海世博会中国馆、松江广富林文化遗址、香港天文馆、欧洲原子能科技展示馆(瑞士、德国)等。

孙董事长接着说,复旦上科坚持不懈追求的目标是运用先进的理念、全新的创意与一流的技术,打造中国展示工程行业的新标准。公司具有5大特色优势,一是项目顶层战略规划,二是创新高效的项目建设管理模式,三是创新领先的展馆策划设计新模式,四是高科技互动展示技术的研发能力,五是可持续发展的展馆运营新模式。

 

听了孙峰董事长的介绍后,王日华会长高度赞扬了复旦上科作为国内科技文化创意展示的龙头企业,十多年来坚持运用先进的理念、全新的创意设计,联合国内一流企业打造展示工程行业的新技术、新材料、新业态、新标准新趋势,所取得了卓有成效的业绩。王会长希望复旦上科要进一步携手国内同行们共同为促进上海乃至全国的展示工程行业的大发展,再创新业绩、再作新贡献。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号