欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2019年 01月 29日 星期二
上海工业设计协会
News Information
新闻资讯
行业动态 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >
广为董事长范晔平作为上海民企代表受邀参加习近平总书记主持的座谈会
2018-11-21 返回列表

编者按:

11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开民营企业代表座谈会,本协会单位会员上海广为电器集团有限公司董事长范晔平作为上海两家民企代表之一受邀参加座谈会。现转发此文表示祝贺,并与大家分享。

 

 

2018年11月1日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开民营企业代表座谈会,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席座谈会。规格之高,如此重视,是多年来民营企业的第一次。上海广为电器集团董事长范晔平作为上海两家民企代表之一,和全国诸如腾讯、网易等各地、多位实体民营企业代表一起,受邀参加了本次会议。

 

 

会上,习总书记和代表们亲切交流,聆听民营企业家的心声,了解了民营企业在发展中遇到的困难。习近平总书记表示:党中央高度重视民营企业的发展,将毫不动摇坚持改革开放路线,促进多种所有制经济共同发展。全国各地区各部门将共同研究解决民营企业发展中遇到的难题,激发市场活力,帮助民营企业渡过难关,促进资本市场长期健康发展。

 

 

习近平总书记对民营企业为社会经济发展作出的贡献予以高度肯定,勉励广大民营企业家坚定发展信心,踏踏实实办好企业,合力开创民营企业经济更加美好的明天。

 

习近平总书记的支持给民营企业家们吃了“定心丸”,民营企业伴随我国经济体制改革从弱到强,是在改革开放政策下发展壮大,我们要坚定理想与信念,坚定发展信心,实现企业稳步发展,为中国经济发展注入新活力!

 

会后,习近平总书记、出席会议的常委、副总理们和民营企业代表一一握手,表示感谢。

 

 

广为董事长范晔平表示:“看到习近平总书记对民营企业这么重视,内心非常激动。没有这个时代,没有改革开放,就没有我们这批企业家,对此我们心怀感恩!我们应该脚踏实地,主动担当,为社会经济稳步发展贡献自己的力量,这是企业和企业家的责任。希望在总书记的带领下,大家都能实现自己的梦,实现伟大的中华民族复兴梦!”

(资料来源:广为云)

 

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号