欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 09月 24日 星期一
上海工业设计协会
Brand Construction
品牌建设
品牌建设
品牌建设
白玉兰杯 您的位置:主页 > 品牌建设 > 白玉兰杯 >
最佳材料创新奖——欧菡耐特手机壳
上海创制桥网络科技有限公司
简介          ∨

欧菡耐特手机壳采用有机装饰面板,原料来自于阿尔卑斯山的天然花草植物。以甘草为基底,随意搭配玫瑰,雏菊,薰衣草,或用诸多玫瑰干花压合成片状。未经处理的原材料保留了本身的触感和香气,故又被称为“鲜花板”。材质以最生态和可持续方式生产,植物触感和香气量身定制,使用纯绿色,具有防虫防霉功效的有机环保粘合剂。

 

我们用鲜花板结合金属黄铜与科技木,重新定义手机保护壳,凸显追求自然本真的生活态度,赋予全新的感官与使用体验。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号