欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
Brand Construction
品牌建设
白玉兰杯 您的位置:主页 > 品牌建设 > 白玉兰杯 >
最佳工艺创新奖——“迷你上海”系列金属微缩模型
上海弗爱工贸有限公司
简介          ∨

上海是一座极为独特的城市,在中国近现代化的过程中扮演了极为重要的角色。许多人都把她作为认识当代中国的一把“钥匙”,可以说没有上海,如今中国的面貌将大为逊色。自上海开埠以来,留下了无数值得骄傲的历史和文化遗产。无论是初来乍到的游客,还是出生此地的老上海,越是细看,越是能发现散落这座城市中无数的精彩,而这也成为了PHAIdesign推出这套“迷你上海”系列的初衷。

PHAIdesign选取了在上海历史中扮演过重要角色的建筑和景观,并用金属蚀刻片的形式将她们还原成微缩模型。在设计和生产的过程中,我们在技术条件允许的情况下,尽量呈现出她们最迷人的风貌,也希望您能够喜欢。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号