欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 09月 24日 星期一
上海工业设计协会
Brand Construction
品牌建设
品牌建设
品牌建设
白玉兰杯 您的位置:主页 > 品牌建设 > 白玉兰杯 >
最佳工艺创新奖——穿跃系列
上海璞利服饰有限公司
简介          ∨

承认时空给予我们生存的有限向度;却拒绝时空捆绑我们生命的恣意舒展。此系列产品传导的是,穿时间之轨道,跃空间之方圆, 从优雅精致中引燃魅惑未来的灵犀,于自由空间中浮出跃向新生的绚丽之旅。

衣着遗留着过去的印记,也蕴藏着未来的踪迹,显露出文化的丰饶,亦流露出人的生命美感。这一季的设计,恰以人的个性化时尚为尺度,裁剪时间、地域和文化的规则,大胆拼接,在拥抱未来的变革中重叠美和时光。本系列将创意聚焦在服饰面料形态、搭配和廓形之上。天然纤维印花丝丝吐露华贵,再以烫金凝塑自然点缀流行。带有金属感的面料碰撞皮草,调和出更加轻盈灵动的奢华感。大面积黑白灰银为主调色彩,错落叠翠流金的金、红等色调,暗合秋冬的沉稳素裹。却别出心裁地以专属定制的圆环等元素加以扭转,启示出浪漫主义。而利落的裁剪线条融合街头风格,潇洒率性伴以活泼俏皮,裁出倒溯时光的年轻感。廓形调律硬朗与柔美,冷感中释放果敢自信。再以花型包布纽扣在廓形款大衣上削减冷淡,点缀性感温度。大气婉成的整场走秀,渲染出Prolivon本季的时尚理念,撷取未来元素契合现代都市女性在千面魅力中的如一自我。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号