欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
Enterprise Display
名企推荐
名企推荐
名企推荐
名企推荐 您的位置:主页 > 名企推荐 > 名企推荐 >
上海天狐创意设计股份有限公司
2018-08-10 返回列表

上海礼物是由天狐与申迪联合创办,以“IP+创意设计+海派文化复兴”为商业模式的众创服务平台,通过打造具有上海文化特色的优秀的产品,形成上海城市文化产业链和IP生态圈,以展示海纳百川、兼容并蓄海派文化,实现“一带一路”海派文化输出。

上海作为国内国际化都市的代表,自1843年开埠以来,中华传统文化与海外文化在黄埔江畔交融,形成了的海纳百川、兼容并蓄海派文化。“上海礼物”平台立志于打造一个上海城市文化衍生品的生态圈,将上海城市的古典与雅致、现代与时尚全新地呈现给全球消费者。

“上海礼物”是一个品牌、一个城市IP,一个平台、也是一个情感的传递者,一个海派文化的复兴者和继承者。它致力于打造上海本土特色礼品,传承海派文化,宣扬上海城市精神。在新时代感召旧日情怀,用新创意续写经典格调,以海纳百川、兼容并蓄的时尚与自由重塑优雅、精致、古典、品位的传统风采,让旧情怀重回今天的时代,让洋溢着浓烈文化精神气息的上海印象重回世人的目光。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号