欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
Enterprise Display
名企推荐
名企推荐
名企推荐
名企推荐 您的位置:主页 > 名企推荐 > 名企推荐 >
上海木马工业产品设计有限公司
2018-08-10 返回列表

木马设计创立于2002年,是中国工业设计领导品牌,致力于为客户提供从产品概念设计到市场导入的全面解决方案。理解人、品牌和技术的本质并在他们的驱动下不断创新,是木马设计的灵魂。面向未来,木马设计不断地探索创新发展之路,利用“3+3”战略构建了包含服务体系、产品孵化、网络平台、木马文创、设计立县、木马学院在内的一套完整的木马协同创新体系。

木马客户遍及全球,从财富500强的Philips、GE、OTIS、National到国内知名的中兴通讯、海尔电器、欧琳厨电等。木马设计精英秉承严谨的科学精神和造型美学,严格遵循木马设计流程,为不同领域的企业提供富有创造性的和切实可行的产品设计解决方案。设计经验涵盖医疗器械、家用电器、信息产品、智慧城市等领域。

木马设计上海总部位于上海市M50艺术创意产业园,目前在全国已拓展至包括北京、杭州、深圳等城市在内的九大设计中心。过去十几年间,木马服务超过一千家企业,设计作品包揽德国红点奖、IF、美国IDEA和日本G-Mark在内的全球四大设计奖项,并囊获数十项中国红星奖,至今累计获得了超过六十多项国内外设计重要奖项。木马设计公司是中国唯一四度获得中国红星奖金奖的设计公司,并获得“中国十佳设计公司”、“上海设计创新示范企业”称号。

木马的杰出工作引起了媒体和产业的极大关注,受到CCTV新闻联播、韩国KBS电视台等权威媒体专访。为了维护更为了突破,木马期望通过自己持续不断的努力,一步步去探索创新的过程和本质,赋予设计概念更加深刻的智慧内涵。木马积极融入“设计的商业化”进程,跟踪并把握市场趋势与时尚潮流,努力使人、环境、产品和商业之间变的更加和谐!

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号