欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 10月 15日 星期一
上海工业设计协会
Enterprise Display
名企推荐
名企推荐
名企推荐
名企推荐 您的位置:主页 > 名企推荐 > 名企推荐 >
上海龙域工业设计有限公司
2018-08-10 返回列表

龙域设计成立于1995年,至今已有近20年的历史,总部位于上海。目前已成为集设计研究、设计策划和设计服务于一身的顶尖设计咨询公司,曾获评首届 “中国工业设计十佳设计服务机构”,“上海市设计创新示范企业”成为上海最具规模和活力的工业设计公司之一。龙域倡导“Insight of Experience”的设计理念,用设计诠释需求,用体验连接价值。从设计管理、设计战略、产品规划等较为宏观的角度出发,将设计作为一种协同工具融合进企业基因并提升其创新力,为企业提供以品牌为核心的整体化和系统化的设计解决方案。

通过设计的力量,龙域设计每年为客户创造数以亿计的设计附加价值 ,充分赢得企业信任并建立长期的战略合作模式。使设计力有效的融入企业产业链的每个环节当中,最终转化成生产力和竞争力。经过多年不懈努力,龙域已获得包括德国红点red dot, iF, 日本G-mark、金点奖、红星奖等在内的数十项国内外设计大奖。

龙域设计一直坚持设计是一个系统化、多学科协同的创新整合范式,致力于推动设计研究与实际设计项目的结合,不断推动和完善工业设计在制造企业中领导地位的提升,以及设计思维核心价值的体现。


二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号