欢迎进入上海工业设计协会官方网站!
今天是 2018年 09月 24日 星期一
上海工业设计协会
Enterprise Display
名企推荐
名企推荐
名企推荐
名企推荐 您的位置:主页 > 名企推荐 > 名企推荐 >
上海德民文化艺术发展有限公司
2018-08-10 返回列表

上海德民文化艺术发展有限公司成立于2013年11月份,由一群致力于推动和传播中国优秀传统非物质文遗产,并具有强烈的使命感与社会责任感的国家级非物质文化遗产代表性传人群体创建。以“海派皮影”非遗文化和科技相结合,通过善的商业模式的运作,建立“代代传承”传统文化门户大平台,以雅俗共赏的方式结合传统文化的资讯、应用、让中国元素和世界艺术理念相融相通,让“新乐府|五行”成为“一带一路”开出的文化艺术创新之花,必将随着“一带一路”的发展,而成为沿路各国,甚至全世界文化相通,民心相通的一个艺术之桥,音乐之桥。上海德民文化艺术发展有限公司理念是以“创新发展,知行合一”为主导,以“诚信、感恩、责任”为企业价值观,以“传承历史,感悟经典”的产品设计研发理念为核心,以“皮影、田野草根文化教育”为主打,创建更美好的中国非遗文化未来。

德民文化以弘扬中华优秀传统文化、传承与发展非物质文化遗产为宗旨的文化企业。集合非物质文化遗产的传承教育、文化旅游产业投资、运营、艺术团演出、影视动漫、微电影拍摄制作与发行、广告设计代理发布以及文化创意产品的设计、生产、销售与加盟等众多产业于一体的多元化文化企业。

 

二维码
上海工业设计协会 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright © 2002-2018 上海工业设计协会 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号